欢迎访问中国软件评测中心!

中国软件评测中心受邀参加2021中华医院信息网络大会(2021CHINC)

2021-04-25

      4月24日,2021中华医院信息网络大会(2021CHINC)在杭州隆重召开,中国软件评测中心(工业和信息化部软件与集成电路促进中心)网络安全等级保护测评部副主任李琨受邀参加大会,并做主题报告。


      聚焦智慧医院建设的新模式、新方法,由国家卫生健康委医院管理研究所主办,浙江省卫生健康委员会协办、《中国数字医学》杂志社承办的2021年中华医院信息网络大会(CHINC)于2021年4月23-25日在杭州国际博览中心举办。原国家卫生计生委副主任、中国卫生信息与健康医疗大数据学会会长金小桃以及来自国家卫生健康委直属单位、全国各地医疗机构、医学院校及附属医院、行业学术组织及专业研究机构的领导、专家和学者,相关企业及行业媒体参加了会议。同时,李兰娟院士、宋尔卫院士及国家卫生健康委员会医政医管局、规划发展与信息化司、基层卫生健康司的领导及企业嘉宾发表了精彩的演讲。
      中国软件评测中心受邀在4月23日上午的国家医疗信息化建设相关标准解读分论坛上做了《网络安全等级保护2.0详解》的主题报告。

      报告内容涉及等保2.0标准发布背景、测评要求变化、测评工作变化、如何开展等保2.0四个方面,介绍了等级保护制度的发展和变化,强调了网络安全等级保护制度的重大意义,并针对等级保护工作提出了合规建议。

3349381607