欢迎访问中国软件评测中心!


 
官方微信公众号
扫码观看电子版宣传册

【十九届六中全会——特稿】认真学习 深入落实 为实现党的初心使命添砖加瓦——评测中心第五党支部收看党的十九届六中全会精神新闻发布会

2021-11-15

11月12日上午,评测中心第五党支部全体党员干部就近就便集中收看党的十九届六中全会精神新闻发布会。发布会由中央宣传部、国务院新闻办公室组织,中央宣传部、中央政策研究室、中央财经委员会办公室、中央党史和文献研究院等单位主管或分管领导分别介绍党的十九届六中全会精神,并答记者问。

评测中心第五党支部收看十九届六中全会精神新闻发布会

收看完新闻发布会,评测中心第五党支部党员交流学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》内容并谈了学习心得体会。

支部书记吴志刚表示:刚刚结束的十九届六中全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,必将载入史册。《决议》对党的百年奋斗重大成就和历史经验进行全面深刻、理论系统地总结。作为一名党员倍感鼓舞,面对世界百年未有之大变局,在今后工作更要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。作为基层党组织要全面系统学习领会十九届六中全会精神的丰富内涵与核心要义,牢牢把握正确方向导向,推动党支部党史学习教育深化拓展。

党员代表周润松表示:这次全会总结了一百年来,党团结带领全党全国各族人民推动革命、建设、改革取得的重大成就、积累的宝贵经验。这些宝贵历史经验也为党继续践行初心和使命,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进指明了方向。我们要把本次中央全会精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好。

员代表崔雪峰表示:六中全会公报是十九大以来历届全会篇幅最长的公报,全会通过的《决议》是中国共产党历史上第三个“历史决议”。《决议》总结了五个方面的历史意义、七个历史时期的重大成就、十个方面的历史经验。百年大党已然成熟,百年大党依然年轻。作为青年党员应坚守职责、聚焦主业、勇于变革、坚持创新,无愧时代、不辱使命,助力打造工业强国和网络强国,创造新的历史。

 

3349381607