欢迎访问中国软件评测中心!


 
官方微信公众号
扫码观看电子版宣传册

学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神 测评工程师有话说 请党放心 强国有我 争做检测认证先锋队

2021-09-22

 为认真贯彻落实《学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神工作方案》、《中共中国电子信息产业发展研究院委员会创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”工作方案》,中国软件评测中心第一党支部全体党员和和青年理论学习小组成员制定学习计划,参考权威解读文章,认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话原文。支部四个党小组热烈研讨如何把习近平总书记“七一”重要讲话精神学深悟透、落到实处,份份表达“请党放心,强国有我,争做检测认证先锋队”的强烈心声。结合自身工作和生活情况,测评工程师有话说。

 智能网联汽车测评工程技术中心主任宋娟:作为新时代的中国青年,应当以那些青春榜样为激励,感悟来时不易、珍惜当下光景、展望未来蓝图。青年干部更需在实践中淬炼本领,在奋斗中实现价值,在学习中锻炼涵养,用自己的拼搏奋斗谱写自己的青春无悔。

 智能网联汽车测评工程技术中心研究部王卉捷:作为青年党员,我们更要用一生践行“请党放心、强国有我”的铮铮誓言,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨。我们要牢记先辈的奋斗历史,为国家的未来贡献自己的青年力量。

 智能网联汽车测评工程技术中心副主任郭盈:作为一名新时代的共产党员,在工作中碰到问题和难题时,要有自力更生、发奋图强、解放思想、锐意进取、自信自强、守正创新的气概处理好工作的问题和难题,多做贡献。

 工业控制产品与系统测评实验室高慧芳:我们每个人其实能做的事情有很多,比如高质量完成每天的工作、坚持锻炼身体、处理好自己和同事以及客户之间的关系等等。这些不断提升自我的小事,我认为就是在为“强国有我”的目标而奋进。今年是转折点、是起点,但不是终点,我们每一天都要不断完善自我,为“强国有我”努力

 业务咨询与发展中心总经理张舒冶:通过党支部小组组织及自己学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,我深刻感受到要坚定信仰,不忘初心,时刻记住党教导的话,增强四个意识,更重要的是把理论结合到实际的工作中去,工作上务求办实事,求实效,不搞形式主义。

 北京赛迪认证中心有限公司王瑞鹏:身为中国共产党的一员,倍感荣耀之余深知责任之重,要发挥“螺丝钉”精神,尽职尽责履本职工作,用心用行做平民英雄,为我党能够永葆青春而尽绵薄之力。

 北京赛迪认证中心有限公司副总经理刘冰:从我加入认证团队以来,认证业务有蓬勃、有波折。在认证业务这几年变革的风风雨雨中,以及上级主管单位结构调整的变化,更需要认证的评估师团队凝心聚力,凝聚产生力量,团结诞生希望。不断学习提升自己的业务能力,强化企业文化信仰,把认证团队锤炼成一支评测中心的优秀部队。

 智能网联汽车测评工程技术中心测评部副总经理周波:中国共产党的精神之源是“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神。习近平总书记“七一”重要讲话,是我们中国共产党人高举旗帜、昂扬自信、笃定前行的政治宣言书,是引领全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标进军的行动指南。

 智能网联汽车测评工程技术中心测评部王荣:领悟高质量发展与科技自立自强,结合自身工作有两点思考与探索:一是通过测评实践提高智能网联汽车行业安全保障,推动高质量发展;二是立足岗位追求科研创新、勇攀科技高峰。

 人工智能创新业务发展单元范振锐:作为一名年轻的共产党员,不畏辛劳,在遇到困难和挫折时不抱怨,始终明白自己的责任和追求。作为人工智能领域的研究人员,秉持科学态度、不断创新认识,提升自身价值,让自己成为一名合格的人工智能领域专家。

 工控与人工智能业务发展部杨婷:作为一名青年党员、一名IT从业者,我们要传承中国共产党坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,立足岗位,尽职尽责,踏踏实实、认真严谨地完成每一次软件测试,写好每一份测试报告,在岗位实践中践行初心和使命。

 工业控制系统网络安全测评与攻防实验室赵汉青:作为中国软件评测中心的一名青年员工,我认为我们应该珍惜当下的时光,从党的百年奋斗历史中汲取前进力量。抓住国内工业蓬勃发展的机会,努力学习新时代下工业控制系统发展的新理论新知识,提高内在素质;脚踏实地的开展工业控制系统软件的测试工作在自己岗位上尽职尽责,敢于尽责担当,为我国工业事业的发展献出自己的力量。

 质量保证部孟清:中国共产党的百年奋斗史以伟大建党精神为开端和源头,我们党接续淬炼锻造了井冈山精神、长征精神、延安精神、西柏坡精神、抗美援朝精神、“两弹一星”精神、抗震救灾精神、抗疫精神、脱贫攻坚精神等伟大精神,蕴含着我们“从哪里来、到哪里去”的精神密码,在迈向第二个百年奋斗目标的新征程中,我愿对党忠诚,不忘初心,踏实认真做好本职工作,向支部的优秀党员学习,为中心更好的发展做出贡献。

 北京赛迪认证中心有限公司质量监察部赵越:在实际工作中,要坚持高标准严要求,坚持原则,对于ITSS和CS的评估质量要严格把关,提高评估质量。在创新方面,要做到从想法到落地持之以恒,以终为始,拿到结果。用技术创新的手段保障认证工作高质量的发展。

 智能网联汽车测评工程技术中心测评部副总经理邹博松:始终保持党同人民群众的血肉联系,坚持一切为了人民、一切依靠人民,始终把人民放在心中最高位置,是我们党取得成功的关键。守住人民的心,要牢固树立以人民为中心的理念。

 中国软件评测中心总工程师陈渌萍:中国软件评测中心是第三方检测认证服务机构,服务政府、企业、用户,践行以人民为中心的发展思想,抓住急难愁盼主要矛盾,提升核心竞争力是关键,高质量服务正是核心竞争力的最好体现。我们在服务质量的关键性和重要性上要重视深入研究和广泛实践,在专业化、数据化、智能化服务战略指导下,提升服务能力。在服务理念、服务体系、服务体验服务方案落实中,提高服务质量。

 智能网联汽车测评工程技术中心研究部总经理王伟:在理论学习、联系群众、业务能力等多方面更加严格地要求自己,不懈努力,为实现全面建成社会主义现代化强国的目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献一份力量。

 北京赛迪认证中心质量监察部陈敏:实事求是也是我们认证工作的基本要求,在认证工作的各个环节都应该坚持实事求是的精神,这样才能保证认证工作顺利进行,才能保证第三方的公信力。

 北京赛迪认证中心项目实施部刘学成:伟大建党精神为中国共产党成长发展壮大提供了强大的精神力量,也为赛迪发展注入了新的动力。现在国家提倡高质量发展,赛迪认证要发扬建党精神,结合工作开展实际情况,积极拓展业务,以客户服务为中心,不断提高服务质量及水平。

 北京赛迪认证中心支撑服务部杨军:作为一名基层的普通党员,我一定要把学习贯彻“七一”重要讲话精神同落实“十四五”期间信息技术服务标准任务、推动产业高质量发展结合起来。持续强化政治理论学习,加强业务知识和技能学习,增强创新意识,提高工作水平,做好ITSS分会秘书处的支撑工作。

 重大项目部总经理张海霞:我们党正是有了千千万万的“孺子牛”干部,才能深耕于田间地头,走入百姓内心。在新的历史时期、新的历史环境下,我们应继续发扬为民服务、无私奉献的孺子牛精神,这样才能不辜负党和人民的殷切希望。创新发展、攻坚克难,争当人民的拓荒牛。

 客户服务部门杨:当前,全球疫情肆虐的严峻形势下,我国取得了抗疫的全面胜利,经济社会发展全面恢复,人民生命安全得到全面保障,归根结底是有党的坚强领导才得以实现,这就是幸福时代的源泉。

网络安全等级保护测评部任佳智:我对中国共产党始终在努力提高保障和改善民生水平感触颇深。做为一个在东北农村长大的孩子,我尤其对“四好农村路”建设所取得的成效体会颇深,它为广大人民带来了实实在在的好处。

 网络安全研究部郭永振:现在中国人民刚刚实现脱贫攻坚全面胜利,已经进入新的阶段。我们要根据现有条件把能做的事情尽量做起来,进一步做大“蛋糕”,切好“蛋糕”,不断朝着全体人民共同富裕的目标前进。




3349381607