欢迎访问中国软件评测中心!

学党史 强党性 跟党走——中国软件评测中心第四党支部与北京兆芯党总支联合开展主题党日活动

2021-04-26

      4月25日上午,中国软件评测中心第四党支部党员同志在刘龙庚书记的带领下,走进北京兆芯,与北京兆芯党总支共同开展“学党史 强党性 跟党走”主题党日活动。

      此次活动重温党的百年辉煌历史,感受党的奋斗历程和伟大成就,旨在通过深入交流学习,以史为鉴,以史明志,从党史中汲取智慧和力量,从而转化成践行忠诚、担当使命的具体行动,搭建双方党建+业务沟通交流平台。

      全体党员同志参观了兆芯展厅及实验室,了解了兆芯在注重培养人才,加强芯片基础研究及技术突破、生态建设和产业应用等方面取得的各项成果。

 

      北京兆芯党总支书记沈鹏同志分享了兆芯党建工作相关经验。中心第四党支部书记刘龙庚同志分享了党建工作具体思路和部署,号召同志们充分发挥党员先进带头作用,利用优势资源,抓住市场机遇,以党建引领业务开展。北京兆芯夏飞同志和中心第四党支部副书记马士民同志带领全体党员认真学习了《论中国共产党历史》和《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党摘编》部分内容,以及全体党员观看了《榜样5》专题片。会上,党员同志结合自身岗位及工作经历,分享了学习感悟,交流了心得体会。我心向党,党员同志们再次高歌《我和我的祖国》,祝福伟大的中国共产党百年生日快乐。

      党员同志纷纷表示,此次主题党日活动内容丰富,让党员教育“走新”更“走心”,在今后的学习工作中,将从党的光辉历史中汲取奋斗力量,提升科技创新的使命感和紧迫感,凝聚产业力量,为推动我国IT产业发展做出更大的贡献。

 

3349381607