欢迎访问中国软件评测中心!

赛迪设计助力质检信息化“十三五”规划顺利发布

2016-12-26

《质检信息化“十三五”规划》项目近日在北京通过总局局务会议审议通过,会议由质检总局副局长、党组副书记梅克保主持并讲话,副局长孙大伟,党组成员、人事司司长李元平出席。
该规划处于国家实施信息化战略纲要、质检总局出台《认证认可检验检测“十三五”规划》、加速推进质量强国和认证认可强国建设提出的新要求等的关键时刻。“十三五”时期,对质检事业而言是深化改革加快发展的攻坚时期,需全面贯彻落“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,在信息化与认证认可检验检测业务深度融合的基础上,支撑和引导业务改革与创新,促进认证认可检验检测信息整合与共享,提升大数据政务应用与公共服务水平,优化信息化管理和保障能力建设,助推认证认可检验检测事业整体迈向国际先进水平。
该规划是赛迪设计在总局领导和有关部门的支持和配合下,通过深入学习、调研总局公共服务处等各个业务处室业务,广泛了解认证认可检验检测领域的业务方向、目标以及当前所面临形式等工作,为认证认可检验检测事业贡献的赛迪智慧。整个过程,赛迪设计以一贯的求真务实的工作态度、高效敏锐的专业素养给用户以满意呈现。

3349381607