院党委书记刘文强调研中国软件评测中心昌平新办公区

2024-02-05

1月30日,院党委书记刘文强和院基建处相关负责人及中国软件评测中心党总支、各党支部支委、党员代表及各事业部负责人到昌平区赛迪产业园,调研中国软件评测中心昌平新办公区,了解办公区、实验室及会议中心解装修进度情况。

调研现场,刘文强书记对新办公区做了详细了解,对新区更好的办公环境表示认可,对后续搬迁工作提出要求:一是以身作则,各支部要发挥好关键少数作用;二是顺利搬迁,要完善配套功能,优先考虑职工的需求,各党支部要起到战斗堡垒作用;三是平稳过渡,营造安全和谐的办公环境,不断提升干部职工的获得感、幸福感,各党支部要发挥主动服务群众作用。

新起点、新征程,赛迪产业园新科研办公环境建成后,评测中心将立足第三方服务,在实验室建设,测试、评估和认证业务拓展方面,牢牢把握新机遇、新资源,积极研究谋划发展思路,布局新产业,创造增长点,努力成为赛迪核心业务发展的更大增长极、核心区。

3349381607

关闭