聚焦│赛迪认证中心成功承办2023信息技术服务标准(ITSS)会议周并获ITSS分会多项荣誉

2023-11-22

20231114-17日,以“ITSS全面助力组织数字化转型与发展为主题的信息技术服务标准(ITSS)会议周2023”在扬州盛大召开。来自金融、教育制造政务等重点行业领域用户单位高校和标准化技术组织的专家共同进行了主题研讨、业务对接、技术交流、标准发布和企业参观等活动中国软件评测中心主任助理吴金涛作为副会长单位代表出席ITSS分会全体委员代表大会、信息技术服务标准会议周主论坛等议程,并应邀作为颁奖嘉宾为获奖单位颁奖。

ITSS分会此次2023优秀会员和会员单位优秀联络员颁奖,北京赛迪认证中心有限公司荣获2021-2023年度优秀成员”,赛迪认证宿爱霞获评2021-2023年度优秀联络员”。

会议周期间:


1.11月14日召开的中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会第一届第十次全体委员代表大会上,中国软件评测中心进行了TAG组工作总结及工作规划报告,报告总结了2021年以来TAG组研制类、评估类、人才类、活动类、成果类等工作,汇报了IT服务标准研制、IT服务工具图谱、IT服务运维工具名录等重要成果,并提出了下一步的工作计划。



2.11月15日中国软件评测中心以技术(工具)应用工作组(TAG组)组长单位的身份,组织召开了“信息技术服务工具应用推广论坛”并发布多项研究成果。论坛采用邀请制方式,共有14家单位的20余名专家参加。会议由ITSS分会副会长、特聘架构师李坤主持,会上软件与信息系统研究测评事业部刘闯介绍了信息技术服务工具产品评估工作。



3.11月16日,北京赛迪认证中心技术总师马烈参与了《信息技术服务 运行维护服务能力成熟度模型》标准解读和应用推广研究会并发表了相关演讲。

此次2023信息技术服务标准 (ITSS) 会议周,北京赛迪认证中心有限公司作为承办单位积极参与会议筹备,保障了会议周顺利进行;作为ITSS分会的副会长单位未来北京赛迪认证中心有限公司将持续支持ITSS分会各项工作的开展坚持以质量中心着力自身优势,推动ITSS标准发展和应用,为信息技术服务行业贡献力量。

 

3349381607

关闭