欢迎访问中国软件评测中心!

【聚焦】中国化工信息中心党委书记、主任揭玉斌一行来访

2021-06-28

 

近日,中国化工信息中心党委书记、主任揭玉斌以及各事业部总经理一行来院进行参观、交流。中国电子信息产业发展研究院副总工程师安晖、赛迪出版传媒总经理李坤等参加接待。

安晖副总工程师带领中国化工信息中心的同志参观了图书馆展厅,对赛迪研究院发展历程和概况进行了介绍。

安晖副总工程师向中国化工信息中心交流团介绍赛迪研究院情况

在交流会上,安晖副总工程师介绍了赛迪研究院整体经营模式和管理运营经验,分享了赛迪咨询、智库业务、评测业务开展情况。李坤总经理介绍了赛迪传媒业务基本情况,并讨论了刊物、展会业务问题。

 

 

中国化工信息中心党委书记、主任揭玉斌对中国化工信息中心基本情况进行了介绍,并就经营管理类问题进行深入研讨。

中国软件评测中心网络安全中心副主任张德馨介绍了赛迪安全测评业务基本情况,双方就测评、技术服务业务问题开展了研讨。

 

经过双方的业务介绍及深入交流,双方表示,两家单位背景相似,可以互相学习和借鉴,希望双方以后就各项业务进行深度交流,加强进一步合作。

 

中国软件评测中心网络空间安全测评工程技术中心面向政府、企业、科研机构等开展全行业的网络安全风险评估、等级保护、网络安全规划咨询等业务,是网信部门、电信主管部门、公安部门的重要支撑力量;开拓了APP安全认证检测、双新评估、数据安全评估、商用密码应用与安全性评估、智能硬件安全测评、车联网安全评估、工业互联网企业网络安全分类分级及安全评估等新型业务;在现有安全测评业务的基础上,探索平台加服务模式向客户输出网络安全平台建设能力。

业务联系人:黄峥,13811563856

 

3349381607