欢迎访问中国软件评测中心!

赋能信创人才建设 | 全栈工程师认证七月十七日即将起航

2021-06-24

中国软件评测中心(工业和信息化部软件与集成电路促进中心)联合信创头部企业共同研发的“信创I-Plus系列课程之全栈工程师能力认证”课程,新一期培训将于2021年7月17日开班。

信创I-Plus全栈工程师培训以培养复合型信创实战人才为目标,课程内容涵盖理论讲授、上机实操和实战经验分享三大模块,旨在通过一站式赋能,为企业快速打造一支具备信创基础知识和技能的人才队伍,迎接信创发展新机遇。

知全局方能谋一域。信创I-Plus全站工程师培训纵向覆盖芯片、基础软件、应用软件等各类产品,横向覆盖业内众多厂商和技术路线,配合基于实训环境的实操训练,以及来自一线的信创专家的经验分享,帮助学员构建系统完整的知识体系,为学员在信创领域的进一步发展提升奠定坚实基础,具备尽快投入信创工程项目的基础能力。

为保证实训效果,每期培训名额有限,报满截止,欲报从速!


报名咨询

13041156388,13810662325,18012626653

课程亮点

专业:专业知识内容+专业教学设计+专业讲师团队

全面:理论学习+实操训练+实战经验分享三维赋能

信创舞台再大,你不上台,永远是个观众;

信创平台再高,你不投入,永远是局外人。

欢迎您报名参加!

扬帆启航新征程,谱写信创新篇章!




3349381607