欢迎访问中国软件评测中心!

黄子河副院长参加评测中心第三党支部组织生活会

2021-03-18

2021年3月15日下午,中国软件评测中心第三党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员大会。中国电子信息产业发展研究院黄子河副院长参加会议并指导支部工作。

党支部书记刘寻同志首先介绍了组织生活会的会前准备工作,以及党支部班子对照检查的情况,并代表党支部班子进行述职。会上,由党支部书记带头,每位支部委员对照《关于开展2020年度基层党组织组织生活会、民主评议党员和党支部书记述职工作的通知》要求,结合个人的工作、学习、生活查摆了自身存在的问题,各支委之间批评和自我批评见人见事,达到了“团结-批评-团结”的效果。在民主评议党员前,第一、二党小组分别汇报了前期组织批评与自我批评的汇总情况。

黄子河同志充分肯定了此次组织生活会成效,并提出了三点要求:一是未来开展工作要重点围绕“创新理论学习方式”和“理论与实践相结合”,通过不断创新尝试、逐步改进、慢慢积累的方式促进党建与管理服务双轮驱动;二是要以建党一百周年为契机,通过开展形式多样、内容丰富的党史学习教育活动,传承红色精神;三是要发挥基层党组织“凝心聚力”的作用,充分调动党员、群众的积极性和能动性,激发干事创业的热情,以红色革命精神谋发展。

与会党员一致表示,一定要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

3349381607