中国评测首页 网站地图 收藏我们
当前位置: 首页 > 新闻动态

    新闻动态

金税三期工程第二阶段中央投资部分监理服务项目
顺利通过2017年度阶段性验收

发布日期:2017.11.28
分享到:

2015年10月13日签订金税三期工程第二阶段监理合同以来,赛迪监理在项目实施过程中不等不靠,主动作为,截止到2017年10月31日,先后完成了金税三期工程第二阶段已签订合同的监理实施工作,完成了16个省(区、市)32家国、地税单位监理调研工作,协助税务总局完成了工程管理、财务管理、档案管理相关工作,本年度监理工作取得了较好的成绩。

2017年11月16日,税务总局网信办组织召开了金税三期工程第二阶段中央投资部分监理服务项目阶段性验收会议。金税三期项目总监对年度监理工作完成情况进行了详实的汇报;网信办监理组领导做了会议发言,对前期监理工作给与了充分的肯定;验收小组对监理成果物进行了审查,对相关问题进行了质询;最终,经过认真评议,验收小组一致同意通过金税三期工程第二阶段中央投资部分监理服务项目2017年度阶段性验收。

本次验收顺利通过,标志着金税三期工程第二阶段2017年度监理服务工作完美收官,也标志着金税三期工程监理实施迈入了一个崭新的阶段。下一步,赛迪监理将继续优化监理服务,挂图作战,持续为客户提供优质的第三方监理服务。

 
 
 
金税三期工程第二阶段监理业务团队
2017年11月22日