中国评测首页 网站地图 收藏我们
当前位置: 首页 > 新闻动态

    新闻动态

新一代旅客服务系统建设项目咨询监理工作总结验收会议顺利召开

发布日期:2017.09.22
分享到:

  日前新一代旅客服务系统建设项目(以下简称“新系统项目”)组织召开了2016-2017年监理服务工作总结验收会议。会上中国民航信息集团公司(以下简称“中航信”)科技管理部对赛迪监理2016-2017年的工作给予充分肯定,经评审组共同讨论,一致同意合同验收,并同意启动下一阶段继续合作的准备工作。

  2016-2017年,赛迪监理作为第三方服务机构,严格执行监理合同,根据与业主协商达成一致的咨询服务措施和工作方案意见,派驻咨询服务人员分别进驻研发现场,结合自身丰富的大型项目经验,从管理体系、制度落实、档案管理、进度管理等多个方面为新系统项目管理提出了建议,协助中航信项目管理部门做好日常管理工作,保证项目顺利推进。下一阶段,赛迪监理在继续做好相关收尾工作的同时,将积极配合中航信在组织管理、制度落实、结项验收等项目实施过程中的关键环节加强管理,为新系统项目整体通过验收提供助力。