首页 网站地图 收藏我们
电话:010-88559238

移动互联网应用软件测评介绍

    在工业和信息化部电子发展基金支持下,中国软件评测中心承担了“移动互联网公共服务平台”的建设,旨在形成科学的智能移动终端软件测评技术规范,建立高效的质量检测平台与公共服务支撑平台,提供软件测试、行业支撑、资源共享、质量跟踪等专业化服务。

    ·  软件测试:面向开发企业与个人,提供基于云服务模式的真实运营环境下的远程交互式测试、脚本自动化测试、资源监控测试、逆向分析安全测试以及可靠性测评等服务。
    ·  行业支撑:面向行业主管部门、科研院所、研发企业和用户,提供政策规划、技术产品推广、企业信息和经济运行分析等服务。
    ·  资源共享:依托公共服务支撑平台,提供标准规范、政策法规、案例缺陷、开发资源、质量信息、软件版权、技术人才交流等资源共享服务。
    ·  质量跟踪:针对智能移动终端软件重大质量问题,实现终端软件质量信息的分类管理,提供热点跟踪、专家视角、质量报告等服务。

    智能移动终端软件测试以智能移动终端软件产品为主要测评对象,该对象是指应用于智能手机、平板电脑、警务通及其它类似手持终端设备上的软件产品。测试服务内容包括功能性测试(包括互操作性测试)、安全测试、可靠性测试、效率测试、平台适配性测试、易用性测试等,可以满足客户在软件质量保障、科研项目验收、鉴定、产品市场推广等多方面的测试需求。

关注我们

客服电话:

010-88559238/9239
010-88559372/9373

传  真:

010-88559333

电子邮件:

service@cstc.org.cn

点击这里给我发消息