首页 网站地图 收藏我们
电话:010-88559238

认证业务介绍

中国软件评测中心(以下简称“中国评测”)是工业和信息化部(原信息产业部)授权的我国最早从事计算机信息系统集成资质和信息系统工程监理单位资质评审的机构。到目前为止,中国评测评审业务占全国集成/监理资质评审市场的70%。该项工作进一步规范了信息系统集成及监理市场,对保证信息系统工程质量起了重要作用,得到了各级政府和社会广泛认同。
   北京赛迪认证中心有限公司是经国家认监委(CNCA)和工信部批准成立专门从事软件过程改进与能力成熟度评估的第三方认证机构。2003年9月,北京赛迪认证中心有限公司接受了中国国家认证机构认可委员会的现场评审认可,成为第一家通过认可委现场评审认可的软件能力评估机构。
2016年,北京赛迪认证中心有限公司陆续推出电子招标投标系统交易平台检测认证、智能终端软件认证等新业务,在产品认证和服务认证等领域取得了新的突破。
    多年来,中国评测始终致力于发展成为权威的现代IT技术服务机构,努力为业界提供优质高效的服务,并通过长期的自身摸索和不懈努力,同时依托中国电子信息产业发展研究院(赛迪集团)强大的技术和信息资源平台,自2004起,开展了信息安全和IT服务管理的相关研究工作,随后相继开展了质量管理体系咨询、IT服务管理体系咨询和信息安全管理体系咨询等咨询业务。
 

关注我们

客服电话:

010-88559238/9239
010-88559372/9373

传  真:

010-88559333

电子邮件:

service@cstc.org.cn

点击这里给我发消息