首页 网站地图 收藏我们
电话:010-88559238

智慧城市管理咨询

发布日期:2017.02.13
分享到:

  赛迪设计的智慧城市管理咨询业务以智慧城市顶层设计为导向,以保障运营可持续性为出发点,凭借先进的理论体系研究、管理实践积累、管理方法创新,提供运营模式、运营管理体系、运营绩效考核等方面咨询,提高智慧城市建设运营效率和效益。
服务内容
  赛迪设计的智慧城市管理咨询主要为智慧城市建设和运营过程的管理工作提供支撑服务,服务内容主要包含建设阶段的工程管理、工程监理、工程造价、项目后评价等,智慧城市运营阶段的运营模式规划、运营管理体系规划、运营预算规划、运营绩效考核、运营管理再评价等,以及建设过程中的动态总结、培训、宣传等内容。

研究方法
  赛迪设计的智慧城市管理咨询,基于原有信息化管理咨询理论与实践基础,针对智慧城市建设的特点和复杂性进行了创新提升,形成智慧城市建设、运营过程中关键环节的全方位管理服务体系,如运营模式、动态总结等内容都是针对智慧城市工程巨大、协调管理难度大的特点专门创新的管理方式。

典型案例


北京未来科技城国家智慧城市试点申报咨询服务

西安市智慧城市建设评估体系制定及评价

青岛市南区智慧城市评估指标体系设计

某市智慧城市整体解决方案研究

广州市天河区“智慧天河”工程监理

山西省朔州市“智慧平鲁”工程监理

广东地税内部项目管理能力提升项目

贵州省赤水河谷智慧旅游造价评估项目


合作伙伴

  中国智慧城市产业网
西安市工业和信息化委员会
青岛市经济和信息化委员会
广州市科技和信息化局
中关村科技园区管理委员会
朔州市经济和信息化委员会