首页 网站地图 收藏我们
电话:010-88559238

基于智能终端的政府网站移动APP开发

发布日期:2013.06.15
分享到:

移动App“规划+开发+运维”一站式解决方案

  在深入研究分析移动互联网用户行为习惯和政务需求的基础上,梳理整合教育、医疗、交通、信息公开等领域业务和信息资源,策划需求量大、面广的移动App服务。利用具有自主知识产权的移动App生成与管理平台,快速定制、生成基于移动智能终端的政府网站移动App服务,并提供发布、运行、维护、升级等“一站式”服务。

 

基于移动智能终端的移动App服务策划

  政务资源是移动服务的基础,用户需求是移动服务的出发点。因此,首先必须对移动互联网的用户需求和行为习惯进行分析,对政府各部门的业务和信息资源进行梳理。

  通过分析和研究,得到政府网站移动App服务的业务模型,主要包括信息发布类、服务查询类、业务查询类、业务办理类、政民互动类。这五类服务的业务流程、整合模式和业务特点各不相同,构成了政府网站移动App的业务模型。

 

基于移动智能终端的移动App服务开发

  为实现移动App的快速开发,中国评测设计、开发了具有自主知识产权的“CSTC移动App生成与管理平台”,具备工程管理、控件管理、模板管理、界面管理、接口管理、发布管理、统计分析等功能。

       基于“CSTC移动App生成与管理平台”,可快速定制、生成政府网站移动App服务,并实现封装、打包和发布,供移动用户下载和实用。