首页 网站地图 收藏我们
电话:010-88559238

行业管理部门网站专业定制设计

发布日期:2013.06.20
分享到:

行业网站群发展规划编制

  研究国外相关行业网站发展的特点趋势,对比国内标杆网站发展情况,分析网站存在的主要问题,明确基本功能定位,提出建设指导思想、基本原则、发展目标等内容,制定网站建设发展的主要任务、工作计划,明确网站建设的主要保障措施及实施评价等内容。

 

 

信息公开体系规划设计

  围绕《中华人民共和国政府信息公开条例》要求,从行业管理相关的政策法规和规范性文件入手,探索出 “职能-业务-资源-保障”四位一体的信息公开体系建设路径,并建立持续动态调整、完善机制,为不断提升政府网站信息公开水平奠定基础。

 

 

场景式服务策划设计

  在梳理部门业务的基础上,以用户为中心,以需求为导向,模拟用户实际办事场景,设计场景式服务,提高人性化水平。

 

 

 

互动交流渠道与机制建设

  根据“民主政府”要求,充分发挥政府网站的“桥梁”作用,合理设计互动渠道和保障机制,提升政民互动水平。

 

 

 

页面布局与栏目设计

  深入分析用户对行业政府网站的使用习惯,充分利用网站信息和服务资源,科学规划网站栏目,合理设计页面布局,使政府网站“好用”、“易用”,从而提升用户体验。