首页 网站地图 收藏我们
电话:010-88559238

信息系统工程监理资质评审

发布日期:2013.06.19
分享到:

 

业务名称
信息系统工程监理单位资质认证
业务内容

业务流程

业务范围(客户群体)
信息系统工程监理单位资质认证是国家行政许可项目之一,认证范围覆盖工程监理企业的人员构成与素质、财务状况、技术装备、制度建设、质量管理、客户服务、监理信誉、经营业绩、监理水平等要素,是反映工程监理企业服务能力的最权威的资质。中国评测负责对信息系统工程监理企业的上述能力进行认证,为政府部门加强监理行业管理提供有效的支撑。
典型案例:
信息系统工程监理资质(部分):
北京希达建设监理有限责任公司
北京市太极肯思捷信息系统咨询有限公司
北京中百信工程咨询有限公司
陕西赛威信息工程监理评测有限公司
山东正中计算机网络技术咨询有限公司
北京国研信息工程监理咨询有限公司
广州赛宝联睿信息科技有限公司
北京市驰跃翔工程监理有限责任公司
深圳市都信建设监理有限公司
黄河工程咨询监理有限责任公司
重庆菲迪克信息系统工程咨询监理有限公司
湖北信安信息系统管理技术有限公司
合肥信息工程监理咨询有限公司
信息系统项目管理师和项目管理工程师相关培训
具备相应数量的项目经理和高级项目经理是企业申请计算机信息系统集成企业资质的必备条件之一,而通过信息系统项目管理师和项目管理工程师的考试并取得合格证书又是获得工信部高级项目经理和项目经理资质的前提条件。
中国评测所编写的《信息系统项目管理师教程》、《信息系统项目管理工程师教程》是工信部教育考试中心的指定培训教材。中国评测的授课教师团队均为行业专家,熟谙信息系统项目管理知识,具有丰富的信息系统集成行业从业经验,能够有效提升学员的专业素质。中国评测的项目管理师和项目管理工程师考前培训班的考试通过率位居所有同类培训机构之首。