首页 网站地图 收藏我们
电话:010-88559238

北明软件/福建富士通信息公司完成系统集成一级资质换证工

发布日期:2013.06.10
分享到:

6月6日第28批计算机信息系统集成一、二级企业资质换证专家评审会召开,北明软件有限公司、福建富士通信息软件有限公司顺利通过系资质换证专家评审会答辩,完成系统集成一级资质换证。
北明软件有限公司(以下简称“北明软件”)是中国最具成长性的IT解决方案及服务供应商。自1998年成立以来,一直致力于为金融、电力、能源、政府、军工、教育、医疗、交通、电信运营商、互联网及制造业等行业提供综合性IT服务。北明软件总资产规模超过10亿元人民币,现业务规模约25亿元人民币,年利税超过2亿元人民币,复合年增长率50%以上。
福建富士通信息软件有限公司简称福富软件公司(FFCS),成立于1987年,专业从事信息化系统咨询、规划、研发、集成和技术服务。主营业务包括:运营商IT支撑业务、政企信息化业务、国际软件与服务外包、信息安全业务、移动互联网业务、云计算业务。创立至今,福富软件公司已发展成为国家规划布局内的重点软件企业、国家软件出口龙头企业、高新技术企业、行业领先的智慧城市综合解决方案提供商和运营服务商,通过国家壹级计算机信息系统集成资质认证和CMMI L5 评估。
计算机信息系统集成的资质认证工作旨在适应我国信息化建设和信息产业发展需要,加强计算机信息系统集成市场的规范化管理,保证计算机信息系统工程质量。该资质要求企业从事计算机信息系统集成的综合能力,包括技术水平、管理水平、服务水平、质量保证能力、技术 装备、系统建设质量、人员构成与素质、经营业绩、资产状况等都要达到较高水平。获得该项认证,象征着公司的计算机信息系统集成的综合能力得到了工业和信息化部的认可,对提升公司的市场竞争能力有重大的积极意义,加强公司在招投标中的竞争力。同时通过认证工作不仅起到对企业的检查作用,更起到督促和提高作用。