首页 网站地图 收藏我们
电话:010-88559349/88559238

北京市加油站车辆信息联网防控应用系统项目V1.0测试完成

发布日期:2019.01.02
分享到:

中国软件评测中心受北京时代凌宇科技股份有限公司委托,对“北京市加油站车辆信息联网防控应用系统项目V1.0”进行信息系统验收测试。测试从功能性、性能效率等方面进行全面评估。该系统由首页、综合展现、数据分析、统计查询、加油站站点管理、加油量管理、车辆管理、敏感区域管理、预报警管理、综合管理和系统管理11个功能模块组成。
其中:首页实现了首页信息展示和子系统在首页的交互运行功能;综合展现实现了综合信息展示和列表中的交互查询功能;数据分析实现了车辆短时多次加油分析、敏感区域车辆加油分析、加油站每日加油量分析、加油站车流量分析和无牌车辆加油分析功能;统计查询实现了加油站在线情况查询、加油站综合查询、车辆加油记录查询、预报警信息查询功能;加油站站点管理实现了区域、加油站企业、加油站信息的增删查改功能;加油量管理实现了全部加油站日加油量的增删改查功能;车辆管理实现了异常车辆和白名单车辆的增删改查功能;敏感区域管理实现了敏感区域的增删改查和区域监测功能;预报警管理实现了预报警处理记录和预报警装置的增删改查功能;综合管理实现了日志的查询、设备的增删改查、同步系统时间和知识库的增删改功能;系统管理实现了用户信息的增删改查与角色分配、角色信息的增删改查与权限分配、用户权限的增删改查、菜单信息的增删改查、组织信息的增删改和系统代码信息的增删改功能。
性能效率。20个用户登录系统页操作的平均响应时间为0.995秒,服务器资源使用合理;单用户进行“车辆加油记录”复杂查询操作和“加油量管理”简单查询操作的平均响应时间为1.506秒和0.017秒;单用户查看系统首页的平均响应时间为0.932秒;查询用户列表,显示系统已注册用户数为99个。在测试过程中,中国软件评测中心测试人员严格依据检测规范和要求,对“北京市加油站车辆信息联网防控应用系统项目V1.0”在功能性、性能效率方面符合《北京市加油站车辆信息联网防控应用系统项目V1.0测试需求》的相关要求。测试过程中,系统运行稳定,通过了中国软件评测中心的信息系统验收测试。保障“北京市加油站车辆信息联网防控应用系统项目V1.0”系统的上线质量,目前已顺利完成信息系统验收测试。