首页 网站地图 收藏我们
电话:010-88559238

中国软件评测中心ITSS 运维服务内部评估师培训圆满结束

发布日期:2017.09.01
分享到:

 

  

  中国软件评测中心(北京赛迪认证中心有限公司)第二期“ITSS运维服务内部评估师(二级)”培训班于2017年7月24日至26日在北京如期举行。

  本次培训通过讲授ITSS运维系列标准、ITSS运行维护服务能力成熟度模型(2级)及体系管理相关内容,加深了学员对ITSS运维能力成熟度二级的认识和理解,为企业更好的开展体系建立与维护打下了坚实基础。

  本次培训得到企业的热烈响应,神州泰岳、神州新桥等六个企业的共计15名学员参加了本次培训,培训合格者将获得北京赛迪认证中心有限公司颁发的ITSS运维服务内部评估师(职业)资格证书。学员可在中国软件评测中心官方网站进行查询。

  本次培训旨在深入学习标准的基础之上提高学员内部审核的技巧,提升动手能力。培训期间,讲解结合讨论、练习,老师与学员亲密互动,通过讲解与实践,达到了系统理解标准、培养实操能力、相互沟通、相互交流、共同提高的目的。收到了较好的效果。

 

  中国软件评测中心(北京赛迪认证中心有限公司)第三期“ITSS运维服务内部评估师”培训班即将以更专业的内容、更精彩的形式与各位学员见面。开班日期请详见具体通知。

  报名联系人:杨老师王老师

  电话:010-88558739 010-88559817

  E-mail:training1 cstc.org.cn

  地址:北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦14层(100048)