首页 网站地图 收藏我们
电话:010-88559238

关于假冒中国软件评测中心名义进行大数据产品和大数据解决方案征集评选的严正声明

发布日期:2017.08.04
分享到:

 

  2017年8月3日,我中心发现某联盟在开展“大数据解决方案政府/企业采购指导手册征集”和“大数据产品方案服务评选”活动中,假冒中国软件评测中心的名义,对外宣称“由工作组牵头单位中国软件评测中心派技术人员按照技术规范进行测试,记录测试结果,测试周期约为3-4天。产品通过基础能力认证后方可参加性能专项认证。性能专项认证测试内容由参评方和测试机构共同商议确认,双方共同协调测试环境,有工作组牵头单位中国软件评测中心派技术人员按照技术规范进行测试,记录测试结果。”

  这一行为严重侵害了中国软件评测中心的合法权益。在此,我中心郑重声明:截至目前,中国软件评测中心仅支持工业和信息化部指导下的中国大数据产业生态联盟开展优秀大数据产品、解决方案和案例的征集测评及认定工作,并授权中国大数据产业生态联盟正式发布。我中心与某联盟进行的大数据产品和大数解决方案征集评选事项没有关系。我中心希望某联盟立即停止这样的虚假宣传,对于其给我中心造成的影响和损失,我中心保留通过法律途径解决的权利。

  特此声明!

  中国软件评测中心

  2017年8月4日