首页 网站地图 收藏我们
电话:010-88559238

中星电子股份有限公司顺利通过
ITSS成熟度二级现场评估

发布日期:2017.07.03
分享到:

 

 
  中星电子于2008年在天津成立,由天津经济技术开发区国有资产经营公司和北京中星微电子有限公司共同出资组建,注册资金五亿元人民币。承接过多项国家核高基项目,先后两次获得国家科学技术进步一等奖,2010-2014连续四年获得安博会平安城市推荐品牌。2015年通过中国软件评测中心集成二级资质现场评审,并获得二级资质。迄今为止中星电子已经为包括广东、河北、山西、湖南、甘肃、江苏、四川、福建、贵州、新疆、天津在内的200多个国内城市客户提供了全面的基于SVAC标准的平安城市、智能交通、金融、能源、环境等智慧安防管理解决方案、软件开发、集成实施及系统运维服务。
 
  企业于2016年开始引入ITSS标准,通过贯标严格遵循ITSS体系标准,全面完善服务流程框架和服务制度,针对不同类型运维项目结合甲方需求建立了运维定期汇报和沟通制度,对运维情况策划、实施、改进及考核进行监督和跟踪,为甲方单位业务系统系统的平稳运行提供了标准化的技术保障。
 

  在三天的评估过程中,企业相关人员就公司ITSS管理体系的策划、实施、检查及改进情况与评估小组进行了充分的沟通,通过中国软件评测中心组织的ITSS二级成熟度评估。