首页 网站地图 收藏我们
电话:010-88559238

中国软件评测中心成功中标北京交通领域节能减排统计与监测平台建设(二期)测评项目

发布日期:2017.06.13
分享到:

  近日,中国评测凭借丰富的测试经验和自身的众多优势,成功中标了“北京市交通领域节能减排统计与监测平台建设(二期)”测评项目,项目金额54万。

  北京市交通领域节能减排统计与监测平台建设(二期)项目全面支持北京市交通节能减排统计监测体系建设,落实北京市2013-2017年清洁空气行动计划的工作任务要求,建成行业覆盖全面、服务于政府、企业、公众的北京市交通领域节能减排统计与监测平台。支撑交通行业节能减排目标考核精细化管理,提高政府在管理过程中的全过程管理深入能力;支撑政府与企业之间的协调联动,提高企业节能意识和节能量;支撑政府与公众的沟通、互动,超前服务,赢得共识,满足交通运输部、市交通委、市发改委、市环保局、行业企业、科研机构的不同应用需求,最终实现管理监督、辅助决策、科学研究、公共沟通等功能目标。

  本次测试是针对北京市交通领域节能减排统计与监测平台建设(二期)项目进行的系统测试,目的是判定该项目是否满足项目需求说明书中规定的功能、性能、可靠性等需求指标。

  中国软件评测中心将遵循“面向应用、保证质量、客观公正、诚信守诺”的原则公正、独立、自主地开展测试工作,竭诚为甲方提供优质测试服务。

  ​