首页 网站地图 收藏我们
电话:010-88559349/88559238

中国软件评测中心获第二届世界互联网大会网络安全保卫组表扬感谢

发布日期:2016.01.05
分享到:

中国软件评测中心:
  12月16日至18日,第二届世界互联网大会在浙江省桐乡市乌镇成功举办。为做好大会期间浙江嘉兴、桐乡城市供水、供电、供气等工业控制系统的安全保障工作,贵单位按照大会网络安全保卫组的工作部署,高度重视、精心部署、认真负责,选派陈曦、郭臣、肖威等专业技术人员,对嘉兴、桐乡的水厂、电力公司和燃气公司进行了技术检测,发现和整改了一批网络安全漏洞和隐患,圆满完成了大会技术检测和安全支持工作,有效保障了大会期间嘉兴、桐乡公共基础设施和城市公共服务安全,在大会网络安全保卫工作中发挥了重要作用,做出了重要贡献。
  在此,谨对贵单位一直以来对公安机关网络安全保卫工作的高度重视和全力支持表示衷心感谢!对在大会期间参与网络安全保卫工作的相关同志表示衷心感谢!建议对相关同志予以表扬和嘉奖。

第二届世界互联网大会网络安全保卫组
2015年12月24日