首页 网站地图 收藏我们
电话:010-88559349/88559238

关于我中心与“中国互联网资产评估中心”、“中国互联网软件测试中心”无任何关系的声明

发布日期:2015.11.16
分享到:

  中国软件评测中心近日了解到,网络上有一家企业名称为“中国互联网资产评估中心”、“中国互联网软件测试中心”的网站,在其“联系我们”栏目中标注“总部地址:北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦”;在其“机构概况”栏目中有这样的表述:“中国软件评测中心通过测试、设计(规划、工程规划)、监理、认证、评估、培训等主营业务,构建基于第三方服务的科技产业链。”“中国软件评测中心先后成立了杭州、上海、南京、无锡四个分中心,服务范围涵盖了全国31个省及直辖市”。
中国软件评测中心在此声明,我中心与“中国互联网资产评估中心”、“中国互联网软件测试中心”无任何关系。该企业在网站中擅自使用我中心地址,擅自使用我中心名称及业绩宣传,是对社会公众的欺骗,是违法侵权行为。
我中心必要时将通过法律手段追究“中国互联网资产评估中心”、“中国互联网软件测试中心”的违法侵权责任。