首页 网站地图 收藏我们
电话:010-88559349/88559238

中国软件评测中心参加“第十八届京台科技论坛-第二届京台智能机器人产业发展论坛”

发布日期:2015.11.03
分享到:

  根据北京市台办、北京市科委的统一安排,为加强京台两地在智能机器人领域的交流与合作,推动双方的项目对接和务实合作,应中华海峡两岸企业交流协会邀请,由北京生产力促进中心组团,中国软件评测中心高级工程师宋娟等4人近日赴台参加了“第十八届京台科技论坛-第二届京台智能机器人产业发展论坛”,与台湾智能机器人企业、高校及协会进行深入的交流,并开展了考察研讨等活动。
  论坛上,我中心工程师韩方旭对中国软件评测中心历史、发展及业务开展情况进行了详细的介绍,并结合我中心目前在智能机器人检测方向已有工作基础作了题为“智能机器人系统测评技术研究与应用”的专题报告。并现场与财团法人金属工业研究发展中心、机科发展科技股份有限公司、富达两岸投资顾问公司、台湾自动化与机器人协会、大仁科技大学等两岸智能机器人优势单位进行互动交流。
  此次赴台参加第十八届京台科技论坛-第二届京台智能机器人产业发展论坛,为海峡两岸机器人产业的健康发展提供了强有力的支撑,构建并深化了两岸企业、高校未来合作及技术交流平台,大大提升了我中心在海峡两岸检测领域的影响力。