首页 网站地图 收藏我们
电话:010-88559238

关于支持2014-2015年度中小企业经营管理领军人才高级研修班招生工作的函

发布日期:2014.09.26
分享到:

  为帮助我国中小企业高层人员提升企业管理能力、提高中小企业现代经营管理水平和企业的核心竞争力,工业和信息化部组织实施了中小企业经营管理人才素质提升工程。中国电子信息产业发展研究院作为培训承担单位之一,根据《工业和信息化部办公厅关于做好2014-2015年度中小企业经营管理领军人才培训工作的通知》(工信厅企业函[2014]462号),将于2014年11月开设“中小企业经营管理领军人才高级研修班”(具体内容见附件)。
  本次研修班的培训对象主要针对成长性良好、创新能力强、在区域或装备行业中处于龙头骨干地位的中小企业经营管理者。培训课程将紧密围绕当前经济形势、装备产业发展趋势和中小企业发展面临的问题,紧扣转型升级的主题,全面提升装备行业中小企业领军人物的创新能力和经营管理能力。
  欢迎符合条件的中小企业经营管理者积极报名,组织者将根据报名的先后顺序安排培训事宜并申请国家补贴。
        敬请支持!
  附件:关于支持中小企业领军人才高级研修项目工作的函暨领军人才选拔培养方案.docx