首页 网站地图 收藏我们
电话:010-88559238

《离散型行业信息技术应用共性技术支持和公共服务》

离散型行业信息技术应用共性技术支持和公共服务平台将以企业特别是中小企业为服务对象,整合政府、行业、企业、高校、科研院所等优势资源,围绕离散型行业信息技术应用这一主题,建立产用双方充分沟通、充分合作、充分融合的共性技术支持和公共服务平台。

《信息技术服务》

《信息技术服务》是基于中国软件评测中心认证版块长期从事工信部信息系统集成资质和监理资质审核,工信部“软件名城”技术支撑,文化部网络游戏内容审查及运营监管,严肃游戏的规划与咨询,CMMI及双模(软件过程能力模型和软件能力成熟度模型)、ISO20000(信息技术服务管理体系)、ISO27001(信息安全管理体系)咨询、认证等工作所接触、研究从而总结提炼的经验、知识和观点。

《智慧城市研究》

为促进智慧城市健康发展,中国软件评测中心深入研究智慧城市发展框架与路径,深刻剖析我国智慧城市建设现状,吸收借鉴国外成功经验,在此基础上提出智慧城市评估指标体系,并明确智慧城市评估工作流程和方法,为各地智慧城市的建设与发展提供帮助。

《赛迪设计》

《赛迪设计》是北京赛迪工业和信息化工程设计中心有限公司推出的一本深度研究信息化顶层设计与信息工程项目设计的专刊,聚焦于政府、行业、企业的信息化战略规划、专项工程行动方案、信息系统初步设计和详细设计研究,海聚领域内专家的顶级智慧,提供面向未来的前瞻洞察,致力于成为信息化创新思维碰撞的起搏器。

《软件译丛》

《软件译丛》是中国软件评测中心推出的一本专门研究国外关于软件产业政策、技术研究方向、焦点事件等信息的专刊,为软件行业主管单位和经营单位进行软件产业发展规划、公共政策制定、新技术研究等提供决策咨询和支撑服务。

关注我们

客服电话:

010-88559238/9239
010-88559372/9373

传  真:

010-88559333

电子邮件:

service@cstc.org.cn

点击这里给我发消息