首页 网站地图 收藏我们
电话:010-88559238

国家物联网公共服务平台

  在工业和信息化部电子发展基金、财政部物联网发展专项资金等国家重大项目的支持下,中国软件评测中心建立了国家物联网公共技术服务平台,旨在为政府、企业、科研院所等单位提供物联网系统可靠性检测与评估、优秀解决方案应用推广、知识产权分析等公共服务。

  · 物联网可靠性检测与评估服务:研究物联网可靠性检测指标体系和规范,开发测评工具、分析工具,搭建测试环境,提供物联网系统可靠性、安全性、能耗的测评、咨询服务。
  · 物联网系统解决方案库及推广应用服务:建立物联网优秀解决方案库,设立基于优秀解决方案的展示体验中心,建立推广应用支撑服务体系,推动 优秀解决方案的应用示范。
  · 物联网产业知识产权服务:开展我国物联网产业发展知识产权策略研究,建立物联网专利数据库。进行专利分析,提供知识产权监控和预警服务,定期发布行业知识产权信息。

关注我们

客服电话:

010-88559238/9239
010-88559372/9373

传  真:

010-88559333

电子邮件:

service@cstc.org.cn

点击这里给我发消息