首页 网站地图 收藏我们
电话:010-88559238

国家云计算公共服务平台

  在国家发改委、工信部及财政部共同扶持下,中国软件评测中心承担了“国家云计算公共技术服务平台”建设,旨在面向各级政府及企事业单位提供云计算系统全生命周期的检验检测、应用推广、决策支撑和技术试验等专业化服务。在国家发改委、工信部及财政部共同扶持下,中国软件评测中心承担了“国家云计算公共技术服务平台”建设,旨在面向各级政府及企事业单位提供云计算系统全生命周期的检验检测、应用推广、决策支撑和技术试验等专业化服务。十二五期间,国家将继续加快政务信息化工程建设。在推进金盾、金关、金财、 金税、金审、金农等重要信息系统建设的基础上。重点建设保障和改善民生、维护经济社会安全、提升治国理政能力等方面的重要信息系统。

  · 检验检测:面向云计算平台与应用,提供安全性测试、可靠性测试、能耗测试、集成测试、系统测试、验收测试、运维测试等专业化服务。
  · 应用推广:依托检验检测平台,提供解决方案应用展示体验;针对优秀解决方案,提供快速有效的市场推广服务。
  · 决策支撑:围绕云计算产业发展动态、关键研发及测评技术发展趋势,面向政府和科研机构提供产业研究、技术研究和培训等服务。
  · 技术试验:对于数据中心(IDC)和云计算基础设施即服务(IaaS),提供功能完备性测试、协议一致性测试和关键技术验证等服务。
  · 标准验证:针对云计算数据和应用的可移植性、可交互性问题,研制全面、科学的云计算标准规范体系,提供专业的标准验证服务。

关注我们

客服电话:

010-88559238/9239
010-88559372/9373

传  真:

010-88559333

电子邮件:

service@cstc.org.cn

点击这里给我发消息