首页 网站地图 收藏我们
电话:010-88559238

IC芯片产品测试

 开展IC芯片产品测试服务是保证IC芯片质量以及最终应用效果的重要手段之一,工业和信息化部计算机与微电子发展中心在IC芯片测试领域开展了多项研究工作,积累了一定的测试经验。

 

  • 简介
  • 服务内容
  • 服务流程
  • 典型案例

    集成电路是一种微型电子器件或部件,通过采用一定的工艺,将一个电路中所需的晶体管、二极管、电容、电阻、电感等元件及布线互连在一起,制作在一块半导体基片上,然后封装在一个管壳内。随着集成电路制造工艺的不断发展和市场应用需求的不断提高,集成电路的集成度越来越高,处理速率越来越快,功耗越来越小,集成电路已经进入了系统级芯片(SoC)时代,这给集成电路设计、制造、封装、测试都提出了更高的要求。
    虽然近几年我国集成电路产业得到了快速发展,产业规模不断扩大,技术水平不断提升,但是仍然与国外产品存在着一定的差距,因此开展集成电路产品的测试服务是保证芯片质量和最终应用效果的重要手段,可以促进集成电路产业规范、有序地发展。
 

1.集成电路芯片功能验证服务
2.集成电路芯片性能参数测试服务
3.集成电路产品单项性能参数比对服务
4.信息系统用集成电路芯片、产品测试服务
 

关注我们

客服电话:

010-88559238/9239
010-88559372/9373

传  真:

010-88559333

电子邮件:

service@cstc.org.cn

点击这里给我发消息