首页 网站地图 收藏我们
电话:010-88559238

数据中心(机房)评测

数据中心(机房)评测业务是服务于“将建”、“在建”、“改建”、“已建”的数据中心,针对数据中心在不同生命周期对可用性、可靠性及低能耗的需求,以数据中心建设、运营单位为对象,提供面向数据中心全生命周期的规划评审服务、验收验证服务、健康评估服务、改造验收服务,通过各个阶段的可用性测试、可靠性测试及能耗测试,及时发现机房内存在的隐患,确保所测数据中心健康运行。数据中心整体规模持续、稳步增长,数据中心对基础设施的要求越来越高,投入越来越大,传统数据中心向绿色数据中心转变,大量数据中心需要改造。

  • 简介
  • 服务内容
  • 服务流程
  • 典型案例

数据中心(机房)评测 针对数据中心在不同生命周期对可用性、可靠性及低能耗的需求,以数据中心建设、运营单位为对象,提供面向数据中心全生命周期的规划评审服务、验收验证服务、健康评估服务、改造验收服务,通过各个阶段的可用性测试、可靠性测试及能耗测试,确保所测数据中心正常运行。服务于“将建”、“在建”、“改建”、“已建”的数据中心。

 

以国标GB/T2887-2011、GB/T50174-2008、GB/T50462-2008为基础;
对数据中心全生命周期进行可用性测试、可靠性测试、能耗测试。
测试内容涵盖数据中心各个子系统,通过检查、验证、检测(静态测试、动态测试、应用型故障测试)全面的去发现数据中心可能存在的隐患与问题,并提出整改意见与后期运维建议,全方面保证数据中心机房可持续运行。

关注我们

客服电话:

010-88559238/9239
010-88559372/9373

传  真:

010-88559333

电子邮件:

service@cstc.org.cn

点击这里给我发消息