首页 网站地图 收藏我们
电话:010-88559238

信息系统安全服务能力评估

信息系统安全服务(安全工程类)能力评估是对信息系统安全工程服务提供企业(或组织)的综合实力的客观评价和确认,信息系统安全服务(安全工程类)能力等级客观反映了信息系统安全工程服务的企业(或组织)从事信息系统安全工程服务保障能力的成熟程度。能力级别划分的主要依据包括:基本资格与基本能力要求、安全工程过程能力要求、项目与组织管理能力要求和其他补充要求等。信息系统安全服务(安全工程类)能力认定是对信息系统安全工程服务企业(或组织)的资格状况、技术实力和信息系统安全工程实施过程质量保证能力等方面的具体衡量和评价。
 

  • 简介
  • 服务内容
  • 服务流程
  • 典型案例

“信息系统安全服务能力评估”是对提供信息系统安全服务的企业(或组织)的技术、资源、管理、法律等方面能力、安全性、可靠性进行评估,主要依据GBT20282-2006(信息安全技术 信息系统安全工程管理要求)等标准和程序,对其进行独立、公正的第三方“信息系统安全服务保证能力”进行评定。
 

面向各类从事“信息系统安全服务(安全工程类)”的企业(或组织)。凡是从事信息系统安全服务的企业(或组织)都可以向我中心提出能力评定申请,我中心秉承科学、规范、客观和公正的原则为其提供全方位的能力评估服务。
申请企业(或单位)可根据组织服务情况申请相应级别的能力评定资格,目前中心主要提供“信息系统安全服务(安全工程类)能力评定”。 
 

关注我们

客服电话:

010-88559238/9239
010-88559372/9373

传  真:

010-88559333

电子邮件:

service@cstc.org.cn

点击这里给我发消息