首页 网站地图 收藏我们
电话:010-88559238

智慧工程监理

      随着“智慧城市”,“物联网、云计算”,“智慧工程”概念的深入,许多城市规划也由以前的“无线城市”“数字城市”“智能城市”逐渐升级到“智慧城市”。日前,住房和城乡建设部下发通知,提出大力开展国家智慧城市试点工作,国内智慧城市建设的试点单位达到90个,总投资上万亿。
     从2011年以来,工业和信息化部牵头制定的《物联网“十二五”发展规划》更是体现了工业和信息化部将支持重点领域应用示范“智慧工程”,包括智能工业、智能农业、智能物流、智能交通、智能电网、智能环保、智能安防、智能医疗与智能家居9大领域。
    由于部门业务实际需要,并结合当今智慧工程业务发展的实际市场需求,更好的建设专业人才队伍,充分发挥资源优势,现决定合并CP111220009交通能源重点监理产品线和CP111220008智能化弱电系统监理重点产品线为一条重点产品线,新成立的产品线名称为“智慧工程监理产品线”。

  • 简介
  • 服务内容
  • 服务流程
  • 典型案例

      智慧工程监理产品线区别于建设领域智能化弱电工程监理服务重点,赛迪监理在物联网建设和应用领域积累了大量的理论研究和案例实践,藉物联技术发展和智慧城市市场需求之势,针对智慧城市、智能交通、智能建筑等产品,提供覆盖自感知端数据采集、到网络线路的数据传输直至最终的系统控制和数据分析全过程的专业管理和技术咨询服务。

 

      智慧城市工程实施监理、智能交通工程实施监理、智能建筑工程实施监理等。

 

关注我们

客服电话:

010-88559238/9239
010-88559372/9373

传  真:

010-88559333

电子邮件:

service@cstc.org.cn

点击这里给我发消息