首页 网站地图 收藏我们
电话:010-88559238

基于移动智能终端的政府网站移动App开发

社会公众对政府网站移动App服务的需求日益迫切
设计开发移动APP服务是提升政府人性化服务水平的重要手段:一是接入更便捷,终端更多样;二是服务更实用,形式更丰富;三是体验更人性,满意度更高。
基于智能终端的移动APP服务,是国内外领先政府网站的普遍规律
 

  • 简介
  • 服务内容
  • 服务流程
  • 典型案例

移动App“规划+开发+运维”一站式解决方案
在深入研究分析移动互联网用户行为习惯和政务需求的基础上,梳理整合教育、医疗、交通、信息公开等领域业务和信息资源,策划需求量大、面广的移动App服务。利用具有自主知识产权的移动App生成与管理平台,快速定制、生成基于移动智能终端的政府网站移动App服务,并提供发布、运行、维护、升级等“一站式”服务。

 

基于移动智能终端的移动App服务策划
政务资源是移动服务的基础,用户需求是移动服务的出发点。因此,首先必须对移动互联网的用户需求和行为习惯进行分析,对政府各部门的业务和信息资源进行梳理。
通过分析和研究,得到政府网站移动App服务的业务模型,主要包括信息发布类、服务查询类、业务查询类、业务办理类、政民互动类。这五类服务的业务流程、整合模式和业务特点各不相同,构成了政府网站移动App的业务模型。
 

基于移动智能终端的移动App服务开发
为实现移动App的快速开发,中国评测设计、开发了具有自主知识产权的“CSTC移动App生成与管理平台”,具备工程管理、控件管理、模板管理、界面管理、接口管理、发布管理、统计分析等功能。
基于“CSTC移动App生成与管理平台”,可快速定制、生成政府网站移动App服务,并实现封装、打包和发布,供移动用户下载和实用。
 

关注我们

客服电话:

010-88559238/9239
010-88559372/9373

传  真:

010-88559333

电子邮件:

service@cstc.org.cn

点击这里给我发消息