首页 网站地图 收藏我们
电话:010-88559238

智能移动终端软件测试

中国的智能终端软件产业发展迅速,但软件质量问题也正在不断出现,其中尤其是安全问题。通过提供智能移动终端软件功能性测试(包括互操作性测试)、安全测试、可靠性测试、效率测试、平台(软件平台、硬件平台)兼容性测试、易用性测试等综合性测试或单项内容测试满足客户在智能移动终端软件质量保障、科研项目验收、鉴定、产品市场推广、政府支撑等多方面的测试需求。

  • 简介
  • 服务内容
  • 服务流程
  • 典型案例

智能移动终端软件测试主要面向智能终端软件商店、软件开发企业、手机厂商、政府等部门,对其开发或运营或应用的智能移动终端软件/系统提供安全性、兼容性、功能性等单项测试或综合性测试的一种服务。通过提供智能移动终端软件功能性测试(包括互操作性测试)、安全测试、可靠性测试、效率测试、平台(软件平台、硬件平台)兼容性测试、易用性测试等综合性测试或单项内容测试满足客户在智能移动终端软件质量保障、科研项目验收、鉴定、产品市场推广、政府支撑等多方面的测试需求。
 
 

1.智能移动终端软件安全测试:主要针对第三方应用电子市场暴露的安全问题提供测试服务。
2.智能移动终端软件兼容性测试:针对智能移动终端类型及操作系统平台的多样性,验证终端软件的兼容性。
3.移动信息化软件综合性测试服务:针对各类行业信息化系统的移动终端应用部分提供综合测试服务。
4.智能终端内置软件的测试:对智能终端内置的通话、短信收发、通信网络兼容性测试等。
 

关注我们

客服电话:

010-88559238/9239
010-88559372/9373

传  真:

010-88559333

电子邮件:

service@cstc.org.cn

点击这里给我发消息