首页 网站地图 收藏我们
电话:010-88559238

工程运维监理与咨询

工程运维咨询与监理产品线是在汇集十余年从事信息工程建设监理经验的基础上,在我国信息产业运维模式及服务方法论尚未确立成规范体系前,根据我国目前信息化建设总体发展程度和需求,重点针对技术和管理能力相对薄弱的国家政府机关及大型国有企业运维管理部门,以提高运维管理效率、降低运维资源投入为目的而提供的新型引导式信息系统运维咨询与监理服务。

  • 简介
  • 服务内容
  • 服务流程
  • 典型案例

     工程运维监理与咨询服务是为了有效推动用户现行运维模式向一体化大运维趋势的良性转变,切实落实运维工作的精细化管理,强化运维绩效量化考评机制。运维监理与咨询服务将协助用户探索和建设适用于不同用户信息化现状的大运维模式和制度,协助建立有效的运维管理知识库,重点考核各厂商运维工作的响应实效和服务质量,定期对运维现状进行评估,阶段性提出运维工作改善建议,监督各方合同义务和运维方案工作职责与内容的履行。运维监理与咨询提供包括运维规划、运维监理及运维评估服务,从运维项目的规划-实施-检查-评估闭环服务链条。

关注我们

客服电话:

010-88559238/9239
010-88559372/9373

传  真:

010-88559333

电子邮件:

service@cstc.org.cn

点击这里给我发消息