首页 网站地图 收藏我们
电话:010-88559238

电子政务工程监理

     依据国家有关法律、法规文件和相关标准要求,依照电子政务项目批复报告、建设合同的具体规定,在电子政务项目建设过程中,协助建设单位完成工程各项建设内容的质量监督与控制、进度控制和管理、投资控制及合理使用、变更控制与管理和安全管理、合同管理、信息管理,以及与建设单位、承建单位及相互间的沟通与协调等。

  • 简介
  • 服务内容
  • 服务流程
  • 典型案例

     主要针对影响大、受关注度高、投资规模大、实施范围广的使用中央财政性资金、获得国家有关工程建设审批部门批准立项、实施建设的国家电子政务工程建设项目(简称电子政务项目),依照有关文件要求必须实行工程监理制,在履行了政府采购手续后选择并确定监理单位,其组建并派出监理机构后所开展的有关信息系统监理工作。

     采取相应的管理措施和技术手段,确保可以监控、督导和评价项目建设参与者的行为,能够制止或规避建设行为的随意性和盲目性,保证实现项目的质量、进度、投资以及信息安全的建设目标,确保建设过程的合法性、科学性、合理性和经济性,保证工程得以顺利验收。

关注我们

客服电话:

010-88559238/9239
010-88559372/9373

传  真:

010-88559333

电子邮件:

service@cstc.org.cn

点击这里给我发消息