欢迎访问中国软件评测中心!

2019年北京冬奥服务型机器人创新产品测评比选大赛报名材料初筛结果通知

2019-11-11
由北京市科学技术委员会、北京市经济和信息化局、中关村科技园区管理委员会、北京市海淀区人民政府主办,工业和信息化部计算机与微电子发展研究中心(中国软件评测中心)、国家机器人质量监督检验中心(北京)、国家应用软件产品质量监督检验中心承办的“‘智慧奥运•智享未来—迈进智能机器人新时代’2019年北京冬奥服务型机器人创新产品测评比选大赛”已完成参赛报名。此次大赛受到了业界的高度关注,共计收到46家机器人企业83款服务型机器人产品的报名材料。

大赛秉持公平公正的原则,经过对报名材料的初步筛选,围绕公寓入住、颁奖、移动售货、社区配送、点菜送餐、客房服务、器械运送、导览翻译、安防巡检九大类应用场景遴选出符合要求的企业和产品,具体信息详见附件。

请通过初步筛选的企业持续关注大赛的相关新闻和通知,后续大赛工作人员将会与企业联系,发送测评比选指标及准备参赛样机事宜。

附:通过初步筛选企业名单