欢迎访问中国软件评测中心!

中国第一汽车集团有限公司董事长徐留平 一行来我院调研交流

2019-09-27
27日下午,中国第一汽车集团有限公司董事长徐留平一行来我院调研交流。一汽党委常委、副总经理王国强,集团办公室主任张永训,研发总院副院长兼新能源开发院院长王德平,研发总院副院长兼智能网联开发院院长李丰军等出席了此次调研交流活动。


赛迪研究院副院长黄子河,副总工程师刘法旺,工业和信息化部装备工业发展中心企业审查处处长李方生、科技处处长孙远航,北京赛目科技有限公司总经理胡大林,赛迪顾问股份有限公司总经理孙会峰,北京赛迪出版传媒有限公司总经理李坤等出席了本次会议。会议由黄子河副院长主持。

针对一汽红旗的智能网联发展,刘法旺副总工程师代表研究组做了报告,建议一汽重点培育产品定义和产品定价能力,抢占品牌至高点,同时采用核心自研及合作开发两条赛道模式,抢占发展先机。李方生处长介绍了智能网联汽车企业及产品准入管理思路的阶段性研究情况。双方就部分问题进行了交流探讨。
 

最后,徐留平董事长表示双方应在前期战略合作的基础上,加快共建智能网联汽车联合工程中心,继续加强工业互联网、数字化转型、咨询顾问、媒体宣传等领域的合作,并建立定期的交流互访机制。
 

徐留平董事长一行还参观了赛目科技模拟仿真测试实验室。